Start der Christenlehren im neuen Schuljahr

Die Christenlehre im neuen Schuljahr ist gestartet. Die Kinder der 1. Klasse treffen sich Mittwochs 16.00 Uhr und die Kinder der 2. Klasse 17.00 Uhr. Alle Kinder der 3. und 4. Klasse haben die Auswahl zwischen zwei Zeiten: Entweder Mittwochs 17.00 Uhr oder Donnerstags 16.00 Uhr. Die Christenlehre findet im Weißbachhaus in Markranstädt statt, ALLE Kinder sind herzlich eingeladen.

Gottesdienste am 9. September (15. Sonntag nach Trinitatis)

Kirche Quesitz: 10.30 (Erntedankfest, Vikar Scheunpflug)

Kirche Miltitz: 14.30 (Erntedankfest, Pfarrer Zemmrich, Vikar Scheunpflug)

Tag des offenen Denkmals in unseren Kirchen

Am Tag des offenen Denkmals (Sonntag, 9. September) haben Sie die Möglichkeit alle unsere Kirchen zu besuchen. Mit Ausnahme der Gottesdienstzeiten in Quesitz und Miltitz sind alle Kirchen von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in Quesitz, Kulkwitz, Lausen, Miltitz und Markranstädt.

Gottesdienste am 16. September (16. Sonntag nach Trinitatis)

Kirche Lausen: 10.30 (Erntedankfest, Pfarrer Zemmrich)

Kirche Markranstädt: 14.30 (Familiengottesdienst zum Erntedankfest, Pfarrer Zemmrich)