Abendmahl am 18. April (Gründonnerstag)

Gemeindehaus Miltitz: 19.00 (Agapemahl, Lektorin Fleischer)

Kirche Markranstädt: 19.30 (Abendmahlsgottesdienst mit Erstabendmahl der Konfirmanden, Pfarrer Zemmrich)

Gottesdienste am 19. April (Karfreitag)

Kirche Quesitz: 09.00 (Passionsandacht mit Abendmahl, Pfarrer Zemmrich, Vikar Scheunpflug)

Kirche Markranstädt: 10.30 (Passionsandacht mit Abendmahl, Pfarrer Zemmrich, Vikar Scheunpflug)

Kirche Miltitz: 14.30 (Passionsandacht mit Abendmahl, Pfarrer Zemmrich, Vikar Scheunpflug)

Gottesdienst am 21. April (Ostersonntag)

Gemeindehaus Lausen: 09.00 (Predigtgottesdienst, Lektorin Wummel)

Kirche Markranstädt: 10.30 (Familiengottesdienst mit Agapemahl, Pfarrer Zemmrich)

Gottesdienst am 22. April (Ostermontag)

Kirche Miltitz: 10.30 (Taufgedächtnisgottesdienst, Vikar Scheunpflug)

Frühlingsmusik des Posaunenchores

Unser Posaunenchor spielt am Samstag, 27. April, in der Kirche in Quesitz eine Frühlingsmusik. Beginn ist 14.30 Uhr, im Anschluss wird zum Kaffeetrinken eingeladen.

Pilgern auf dem Christusweg am 28. April (Quasimodogeniti)

Am 28. April werden wir gemeinsam den Christusweg durch unsere Kirchen pilgern. Start ist 14.00 Uhr in der Kirche in Miltitz, von dort ausgehend laden wir zu kleinen Andachten in jeder unserer fünf Kirchen ein.